mercoledì 8 ottobre 2014

Plumcake variegato VEGAN



Ingredienti e procedimento

300 gr di farina 0
75 gr di maizena
300 ml di latte di soia o avena
100 ml di olio di semi (quello che volete, forse il più adatto è quello di mais)
1 bustina di cremor tartaro
250 g di zucchero di canna
2 cucchiai di cacao amaro
vanillina (o i semini di una bacca di vaniglia, certo!)






Mettete tutti gli ingredienti secchi in una ciotola capiente AD ECCEZIONE DI VANILLINA E CACAO. Poco a poco versate l’olio di semi e il latte, mescolando con una frusta a mano. 
Separate l’impasto in due ciotole, mettendo in ciascuna più o meno la stessa quantità di impasto. In una aggiungete la vanillina, nell’altra aggiungete il cacao amaro. Mescolate entrambe. 

Prendete il vostro stampo da plumcake, versate un cucchiaio d’olio e con un tovagliolo di carta ungete bene tutto l’interno. 
versate uno dei due impasti: deve coprire tutto il fondo. Poi aggiungete 3-4 cucchiai di quell'altro, al centro dello stampo. Continuate a aggiungere l’impasto un modo alternato. 

Infornate a 180° per 45 minuti circa, ma fate la prova stecchino che ogni forno é diverso. Fate raffreddare prima di toglierlo dallo stampo…

Buona colazione (o merenda) leggera e gustosa!

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